Berechtigungs-Status von Kunden

Alle Ihre Kundinnen und Kunden (Nutzer*innen und Organisationen) verfügen über einen eigenen Berechtigungsstatus.

Status

Bedeutung

Erstellt

Kunde wurde im Manager erstellt.

Eingeladen

Kunde wurde eingeladen, sich im Widget zu registrieren.

Registriert

Kunde hat Einladung angenommen und sich registriert.

Bestätigung ausstehend

Kunde hat Bestätigung seines Accounts angefragt.

Bestätigt

Kunden-Account wurde im Manager bestätigt.

Archiviert

Kunde scheint nicht mehr in der Liste auf und ist nur über Status-Filter “Archiviert” sichtbar.

Gesperrt

Kunde ist gesperrt und kann nicht mehr buchen.


Die Kundschafts-Tabelle kann nach Status gefiltert werden.


Im späteren Verlauf der Nutzung können basierend auf dem zugewiesenen Status auch gewisse Rechte bzw. Einschränkungen vergeben werden.

Durch die farbigen Aktions-Buttons (Bestätigen, Ablehen. Einladen) kann der Status für einzelne oder mehrere Kunden geändert werden. Dies ist auch direkt im persönlichen Kundenprofil möglich. Wie man eine Einladung an Kunden aussenden kann, findet man in diesem Artikel des Handbuchs.


War dieser Artikel hilfreich?