Eine Arbeitskraft kann im Venuzle Manager bedenkenlos gelöscht werden. Alle Änderungen, die von dieser Arbeitskraft durchgeführt wurden, sowie alle erstellten Buchungen oder Events bleiben weiterhin im Manager bestehen.
Alle Änderungen sind auch weiter in den Protokollen sowie in der Aktivitätsanzeige im Dashboard ersichtlich. Aus Datenschutzgründen wird der Name der Arbeitskraft durch “System” ersetzt und ausgegraut.